【委託人】:畢瑪博士

【任務時效】:至2012/10/27(六)止 

【任務內容】:
  最近研究所後山來了一隻體型龐大的卡比獸,畢瑪博士見他很可愛就讓他定居下來。
  後山的胖丁因為不滿卡比獸吃掉他的美味樹果而生氣,為了搶回他的樹果胖丁使出了催眠曲,沒想到睡著的卡比獸就這樣倒在胖丁身上使得胖丁無法動彈。
  畢瑪博士一個人無法移動卡比獸,有沒有訓練家可以幫幫忙呢?

【任務需求】:訓練家如何移動卡比獸拯救胖丁的圖或文×1
 ▶ 圖手:黑白/彩色/短漫不限,完稿度請有80%以上,勿拿草稿。
 ▶ 文手:字數請在500字以上。

【任務獎勵】:NO.039 胖丁(♀)

图片
【訓練家 陽光】:好多樹果~真是太幸運了(完全忘了任務開心地吃了起來)
一旁的噗太(暖暖豬),發現被壓住的胖丁,將樹果分給胖丁吃,此時熟睡的卡比獸聞到陣陣的果香就醒過來了,躺在卡比獸身上的陽光嚇了一跳,卡比獸手朝著那堆樹果過去,這時候噗太(暖暖豬)就將胖丁拉了出來,卡比獸瞇著眼睛吃著樹果,陽光和噗太(暖暖豬)完成任務救出胖丁!


 


Comments




Leave a Reply