【委託人】:神秘的偵探

【任務時效】:至2012.10.30止

【任務內容】: 
最近在畢庫里湖邊發生了一起奇怪的案件,聽說住在湖裡的墨海馬殺了可達鴨,但兇手卻是溜溜糖球。 
嘻嘻嘻,這到底是怎麼一回事呢?吶吶,你可不可以幫我調查調查呢?

【任務需求】:
請繪/寫出推理過程或是整件事件的經過。
(小小聲的說:若是推理出和官方一樣的劇情將可以獲得隱藏獎勵喔!)


▽ 圖手:單圖/漫畫(完稿成度請在80%以上,畫面清楚),不接受鉛筆稿。

▽ 文手:最少1000字。

※注意:完稿度若沒在最低標準,系統將會刪除投稿並私噗叮嚀,累犯兩次就不得參與任務囉!

【任務獎勵】:NO.054 可達鴨(♂)
图片












陽光與噗太(暖暖豬)走到了畢庫里湖邊,突然遇到神秘的偵探,
偵探告訴陽光「最近在畢庫里湖邊發生了一起奇怪的案件,聽說住在湖裡的墨海馬殺了可達鴨,但兇手卻是溜溜糖球。」
陽光告訴偵探:「就交給我和噗太(暖暖豬)來調查吧!」
陽光走到湖邊,看見了倚靠在石頭上的睡覺的墨海馬,
卻發現石頭有些缺陷,
「噗太(暖暖豬)你看這石頭有點奇怪對不對」陽光手指著石頭看著噗太(暖暖豬),
「噗卡噗卡」噗太(暖暖豬)表示贊同, 
就在這時候溜溜糖球出現在湖面上,陽光一直觀察著溜溜糖球,
「噗卡!噗卡~噗!」噗太(暖暖豬)有點興奮,
陽光突然聞到一股甜甜的香氣,閉上了眼睛,馬上就連想到過程了!
「噗太(暖暖豬)!我知道是怎麼回事了,我們回去找神秘的偵探吧!」陽光抱起噗太(暖暖豬)離開湖邊,
「神秘的偵探!我知道了!我知道了~哈乎哈呼」陽光邊跑邊喊,
「喔!這位少年!你知道了阿~說來聽聽!吧」神秘的偵探懷疑的看著,
「墨海馬喜歡在湖邊的那顆石頭睡覺,而溜溜糖球喜歡在湖面滑行,
這時湖邊來了一隻可達鴨,他被溜溜糖球的甘甜香氣給吸引而追了過去,
沒想到溜溜糖球滑行的很快,可達鴨一不小心撞上了那顆石頭,所以石頭在有了缺角,
撞到石頭後嚇到旁邊的墨海馬,墨海馬被嚇到而使出煙幕,溜溜糖球發現自己闖禍就趕快離開了,這時候撞到石頭暈道的可達鴨就被認為是被墨海馬殺死的!」陽光滔滔不絕的推理著,
「嗯!你觀察的很細微,推理的很不錯!任務完成了」神秘的偵探佩服地看著陽光,
「哈哈~你太客氣了,能夠解決這件事情真是太好了!那我先走囉!」陽光露出燦爛笑容,
「等等!這隻可達鴨給你~算是任務獎勵吧!」
「哇!真是太好了~謝謝你!」陽光開心的把暖暖豬拋起!
「噗卡!噗卡~」噗太(暖暖豬)也很開心有新同伴的加入。


 


Comments




Leave a Reply